Напиши, хоть пару строк

Am                F7+/E
Я сижу, не сплю ночами,
Am                F7+/E
По тебе давно скучаю.
Dm              E        F
От тебя я жду ответа,
Dm                E
От тебя всё писем нету.

Am                F7+/E
Может я тебе не нужен,
Am                F7+/E
Может сердцем я простужен.
Dm              E        F
Без тебя так тошно мне,
Dm                E
Вижу лишь тебя во сне.

F                E
Вот возьму и напишу,
F                E
И тебя я попрошу,
Dm              E        F
Попрошу еще разок
Dm                E
Напиши хоть пару строк.
F                E
Даже строчке, даже точке
F                E
Я безумно был бы рад.
Dm              E        F
А часы все ставят точки
Dm                E
Мою душу теребят.

Am                F7+/E
Напиши письмо от скуки,
Am                F7+/E
Что бы не страдал от муки,
Dm              E        F
Что бы от такой тоски
Dm                E
Не взорвалось на куски
F                E
Сердце бедное моё
F                E
И такое ё-маё,
Dm            E       Am
Не хотелося бы мне
F                E
Ночевать в такой "тюрьме".

Am                F7+/E
Так пожалуйста прошу
Am                F
Напиши! Я не спешу.
Dm               E        F
Подожду.Хотя так в лом!
Dm                E
Чтож как знаешь, этот ком
F                E
Я смогу в себе сдержать
F                E
И согласен повторять,
Dm            E       Am
Изводя карандаши,
F                E        F   E   Am
Тыщу раз:"Пиши!Пиши!..."

/2ч.56мин.- 13.03.1997/


Рецензии