Мишка

      Уронили мишку на пол
      Оторвали мишке лапу
      Всё равно его не брошу
      Потому что он — хороший

                Агния Барто


Мама обманула папу
Папа не вернул маму
Мишке оторвали лапу
Превратили жизнь в драму

Лапа что — пришить можно!
Есть беда в сто раз хуже ...
Мама, папа — всё сложно
Мишка никому не нужен

Сломана очков дужка
Мир, как волосок, тонок
Плохо, если ты — игрушка
Хуже, если ты — ребёнок


Рецензии