Честно...

Хочешь честно? Мне тесно.
Душно душе.
Не мне тебя учить жить.
Как в небе летать, с кем по земле кружить.

Со скалы опять разогнаться?
Но так в небо не подняться...
Я пыталась высоту набрать.
Так только коленки в кровь драть.

Говоришь, научишь летать?
Дашь крыло?
Я не чувствую, где оно.
А когда высоко, опереться на что?

У меня за плечами есть крылья. Свои.
Захочешь летать - зови.
Только вдвоём.
Говоришь свободен? Себе не лги...

Твой навигатор сбит, антенна рябит.
Летают  только налегке,
Разобравшись в себе...
Радостно. Навстречу мечте...

#NZ#
#05.03.2023#


Рецензии