Растаял апрель вопреки

Растаял апрель вопреки,
Вновь  май на пороге встречает,
Но есть среди нас чудаки,
Чьё сердце в ладонях тает!

Мы так откровенны , застенчивы,
Ласкаем мечты острова,
Порою смешны и доверчивы,
Уходят в столетия слова!

И даже в дожде мы ,как дети,
Купаемся в радуге дня,
Мечтаем о солнечном лете,
Душу согревая у огня!

30.04.2023г.


Рецензии