Близко до неба...

Близко до неба, да надо ли…
Где он, потерянный рай?
Падали звёздочки, падали…
Где же твоя, угадай…

Мостик на небо- радуга,
Только не торопись.
Если качнётся палуба,
Крепко за воздух держись.

Глупо нам верить в пророчества,
Коих не сосчитать.
Жизнь -  это путь одиночества,
Верить, надеяться, ждать…

30.04.2023


Рецензии