Апрель пришел

Ой, солнце, весело! Апрель,
Вчера пришёл с дождём холодным.
А редкая синицы трель,
Уже становится не модной.
Идёт гламурная весна
Ах, платье в пол из снегопада...
Не тает снег под каблуком
Ей видимо того не надо.
Наша красавица весна
Уже на месяц опоздала.
А что кругом ещё снега,
Она, наверное, не знала.
Идёт красавица весна...
Подснежники ещё под снегом.
И друг февраль, любезно так
Ей меряет фату из снега.
В моей душе давно весна:
Весна простецкая, в веснушках.
Последний пухленький снегирь
Обедает зерном в кормушке.
Но вот и все.
Пришёл апрель.
Пришла весна, вся в конопушках.
Перезагрузка, точка RU
Расцвел подснежник на опушке...


Рецензии