Долго очень

Можно очень долго, ждать,
И надеяться на что то очень.
Может даже как то не понять,
Как было больно очень, очень.
Но очнувшись однажды ночью,
Всё исчезнет как между прочим.
И очнувшись рано на рассвете,
Мы увидим, как солнце светит.
Как луна светит нам ночами,
Когда сон, пока ещё нё с нами.
Но когда то это случится снова,
Как  когда то уже было с нами.
Но и это проходит очень быстро,
И дороги снова для нас открыты.
И откроются двери внезапно,
Где мы были так очень удачны.
И польётся на нас благодать,
И удачи у нас уже не отнять,
И успех сопутствует нам всегда,
Когда отходит от нас и  беда.
И откроются  чудесный поток,
И весь Мир снова у наших  ног.
2023г.


Рецензии