Скучаю... считаю дни...

Скучаю... считаю дни,
Сложила крылья, как птица в клетке,
Ищу повсюду глаза твои,
Но нет любимой моей расцветки.
Залито серым, пропали сны,
Бушует ветер, темна округа,
Меня измором ты не бери,
Моя постылая, грусть-разлука.

Скучаю очень, застыли дни,
Тебя любить мне судьба пророчит,
Но вот разлука, закрыв замки,
К тебе совсем отпускать не хочет.
Я справлюсь, знаю, пройдут дожди,
Тебя я встречу в лучах заката,
Живёт любовью душа внутри,
Знать и разлука мне не преграда...

11.04-14.04.2023 г

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии