Я оставлю тебе на прощанье...

Иллюстрация автора

Я оставлю тебе на прощанье
Аромат своих сладких духов,
При последнем нашем свиданье
Только шлейф из немых лоскутов.

Тишину не нарушу словами,
Чтобы лишнего не обронить.
За моими скупыми стихами
Тихо вьется красная нить...

И однажды ты вспомнишь, вдыхая
Терпкий запах нектара цветов,
Что была я нарочно немая
Сладкой женщиной из твоих снов.


Рецензии