Иллюзия счастья

Не думайте мужья что мы не знаем
На стороне Все ваши похождения
Ведь рядом мы живём и замечаем
Все в вашем поведении изменения
Но чувства так сильны что выбираем мы
лишь замереть, страдать и максимум ругаться
Ведь вы решаете что дети, быт и общее пространство привяжет нас
сознательно иль неосознанно идя на "лево" без препятствий
Там весело приятно и непринуждённо свое вы время проводя
Не замечаете что параллельно
Весь настоящий мир ваш рушится а главное семья!
Ну а "советчики" в душЕ все одинокие
Вам говорят что все так поступают
Ища изъяны в нас
Вниманье ваше на них лишь заостряют!
Вам кажется, что где то там есть женщины получше
А рядом здесь ошибкой все сложилось...
Перестаете вкладываться, верить
и лишь упрёки сыпя убиваете любовь.
А та что согласилась за спиною чьей то
Интриги подлые вести
Лишь также мысленно живя в самообмане
Потом только поймёт
Что боль свою лишь другим людям отдаёт
Разрушив старую любовь убийцей станет и новую построить настоящую не сможет никогда!
И сколько так людей разрушили семью и заодно всю жизнь,
Как мотыльки летят в огонь той страсти зависимости и несчастья.
©Елена Я (Янина)
 


Рецензии