Квантовая история...

Квантовый уровень смеха
И взгляд, что лучи заката...
Если б ты был со мной честен,
Не пришла б вновь разлука утраты.

Вселенским Лучом касаясь
Утреннего рассвета,
Вновь настает вечность,
С жизнью идущая рядом.

А окружил тот же лес деревьев -
Вновь... безумно они красивы:
Весенним нарядом шелест
Соприкасает гармонии силы.

И боль отступила легко так, -
Живая природа - СУДЬБИНА...
И ничто ей незаменимо,
Бренна лишь слов рутина.

     /30.04.2023/
Фото: Валерий Горбунов


Рецензии