Нашалил. Дописался, знаю!

 

Владимир  В.  Быстров


Нашалил,   стихотворно  и   плоско…
В   это   время,   звучала   ,,ТОСКА,,!

*

Дописался,   знаю  -  ,,до   ручки,,!
Не   Рифмы   приходят  -  Суч - ки!
Неужели,   в   другой   тетради,
понаведаются,  чисто,  Б – ля – ди?!

*

О   женской    обуви   для   Танго:
Не   жизненно  -   красиво!


*
 
...среди   тяжёлых  писаний, 
возьмёт   да  и  ,,выскользнет   перо,,...
И  вот  я  -  уже  и  ,,шалю,,?


7529 лето   от  С.М.З.Х.
1-6 .7.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   
 
*


Рецензии