Уходи день потери, уходи!

Владимир  В.  Быстров

Уходи   день  потери,   уходи!
Мне   жить,  в   тебе,   одна   лишь   мука!
Прости   меня,    и   отпусти.
Не   вспоминать,   уже  ль   разлука?!   

Осталось,     верно,   чем    дожить.
Нести   восторг,   и   знак   потери.
От    смеха     возвратясь  -   тужить.
Пусть   не   понять,   и   всё   же   верить!

В   Любовь,    надежду,   Жизнь,   Детей!
И   становиться   всё   светлей…
…что   бы   уйти,   
в   один   из   дней.


*

7531 лето   от  С.М.З.Х.
от   ЛжеПетра,   до   клонов   и   паяцев.   
 
*


Рецензии