найдусь!

Листаю жизнь свою в альбоме,
Как много было-то всего.
И вроде всё это знакомо,
Но будто там не я… с чего?

Как будто прошлое прожито,
И больше нет туда тропы,
А мною наглухо забыто,
Какие там мои труды.

Шагаю вновь вперёд куда-то,
И так настойчиво стремлюсь.
По мне, так точка невозврата
Осталась позади.., найдусь!


Рецензии