Не торопите время, Господа

Достав из шкафа с ядом пузырёк,
Не стоит к Богу в гости торопиться.
В последний миг-минута, длинный срок,
Теперь представь эмоции на лицах...
Не факт, что будут помнить и скорбить,
Скорей всего помянут и забудут...
Спеша, начнут имущество делить:
Квартиру,деньги,брюлики, посуду..
А в милых, добродушных простаках,
Проснётся страсть к безудержной наживе,
Погрязнут в склоках,ругани,судах
И вряд ли будут плакать у могилы!
Не торопите время, Господа,
Жизнь человека очень скоротечна,
Как мало тех, о ком скорбят всегда
Как много тех, кто позабыт на вечно!


Рецензии