СИЛА ДУХА

Потому не ждете вы то время,
Когда можно хоть немного помечтать?.
Нас растили одни мамы,
А отцы погибли на войне
И хватило у нас силы,
Чтоб остаться сильной на земле.
Твердость духа воспитали мы в себе.
А сейчас, малейшее желание,
Готовы выполнить, забыв про честь свою,
Потому то браки и по жизни слабые,
А,   если все же встретишь ты любовь
Ты прими ее, дождись
и тогда вся жизнь твоя
Расцветет весенним днем
И покажется вдвоем,
Вы в раю, еще чего?


Рецензии