Дождями весна свежа...

Дождями весна свежа,
Прохладой летит в окошко,
Пусть так. Одного мне жаль:
Ты думал, я понарошку.
Исписанный лист – в окно,
Потом прочитает время…
Нет, верить мне в то смешно.
А хочется? Нет. Поверь мне.
Когда-то ты верил мне…
Но, может быть, так казалось…
Апрель задождил в окне –
Усталость, моя усталость.
И в мае теперь не жду,
Что раньше ждала… когда-то.
Да просто дожди идут
И в май не зовут обратно.

      30 апреля 2023 г.


Рецензии