Апрель, проснись

Апрель, как принц,
Пошел на принцип:
С зимой не спорит, а хороводит.
Весна тихонько пригреет солнцем,
Зима залепит снежком в оконце.
Их поединок дождливо-снежный,
достал, конечно...
Вот на деревьях набухли почки
На клумбах робко цветут цветочки...
Зима тихонько, как стерва гадит-
И снегопадит, и снегопадит...
Апрель, проснись же,
Зиме дай сдачи
Май на подходе,
а мы удачи вам пожелаем в нелегкой битве.
Не проиграйте, а победите!


Рецензии