Дитя планеты

Мой дом – жемчужина планета,
Душа – где родина моя,
Мой сад  - за океаном где-то,
Мой атрибут – любовь твоя.

Мои рассветы – с Фудзиямой,
Мои закаты – где Перу,
Вновь с полюсов, где Юг и Север
Я искры для тебя беру…

Осыпал Ангел лепестками
Нам волосы и кожи шёлк,
Чтобы помахав другим платками,
Глас войн и распрей всё ж умолк!

Да, поздно в эру Водолея
Крушить планету, проклинать,
Ложь осаждать не сожалея,
Что мир не может мирным стать.

Дитя я Севера и Юга,
Со мною Запад и Восток,
А истина – моя подруга,
Молюсь за тех, кто занемог…


Рецензии