Прочитай записку, мама...

Опять похолодало на душе,
И сердце превратившись в лунный камень.
Как будто затаившись у реки,
Дорогу ищет между берегами...

И свет луны печально упадет,
Заигрывая с зазеркальем неба.
И тихо ветер в голову несет,
Что ты уже давным давно не с нами.

И кинув камень в зеркало души,
Как будто отпуская все тревоги.
Подальше отгоняя от тоски,
С тобою обнимаюсь лишь сердцами.


Рецензии