Полчаса на сборы

Полчаса на сборы. Полный бак бензина,
Спальник да палатка, соль да котелок,
Ровный гул мотора, как у лимузина,
И прощайте стены, пол и потолок.

Солнце за холмами. Зеркало дороги.
Мчащиеся мимо рощи и леса.
Чтобы позабылись споры и тревоги,
Да не подкачал бы старенький Nissan.

Лодка у причала. Костерок у речки.
Песни под гитару. Огоньки села.
Где-то за полями козы да овечки...
Ничего  не надо! Только б ты ждала...


Рецензии