Тот, кто захочет жить...

Тот, кто захочет жить, будет точно жив.
Если бессонной ночью тревожит мрак,
Мысли, что в жизни что-то опять не так, -
Господи, крепко руку мою держи!

Если мой враг идёт на меня войной,
Даже деревьев тени вокруг дрожат,
Боже, что был когда-то за нас распят,
Не отпускай меня, будь всегда со мной.

Не отпускай. Стеною пусть до небес
Встанет защита тем, кто сейчас в беде.
Боже, за мир страдавший, за всех людей,
Верю, что мы спасемся, ведь Ты воскрес.


Рецензии
ДА!Именно так!Люди,которые хотят жить-будут жить вечно!Выбор за каждым!

Светлана Вербина   08.07.2023 10:56     Заявить о нарушении