Матч...

Ах, какой сегодня матч.
Непередаваем…
Хоть дождя в окошке плач,
Он не забываем.
Химки и Локомотив
Бьются за победу…
Мне всё также Дзюба мил,
Коль веду беседу.

Знаю, он не победим…
Он в игре сильнее.
Вновь склоняюсь перед ним,
Каждый гол милее.
Победил Локомотив.
5 : 1 не шутка…
Да и я уже без сил,
Так к победе чутка.


Рецензии