Земля моя!

Земля моя! О, Русь Святая!
Тебя Люблю я всё сильней.
Порой задумаюсь, мечтая,
Иль засмотрюсь на голубей, -

Меня окрикнешь птицей звонкой,
Одёрнешь пением шмеля,
И музыкой звенящей, тонкой
Былую жажду утоля

Простишь мне жалкое влаченье,
Подаришь радость бытия.
Развеешь все мои сомненья,
Продлишь и скрасишь жития.

Земля моя! О, Русь Святая!
Тобой дышу, тобой горжусь.
Не точка в жизни – запятая!
И с этим чувством возношусь!


Рецензии