Взгляд

Остыли дни...
Но невозможно      
Забыть тот искромётный взгляд, 
Влекущий тайною тревожной,               
Не знающей пути назад.               

Его неведомая сила      
В глазах таилась неспроста,
Напоминая, некрасиво
Стяжать незримые места.            

ЧуднО мгновенье упоенья,
Что не становится земным,
Когда сердечное волненье
Сгорает, превращаясь... в дым.


Рецензии