***

Почему же дорог русским людям
День Победы, не понять Европе.
Только никогда мы не забудем
Цену жизни - каторжные тропы:

Днепр, от крови пролитой багровый,
Сталинградской битвы боль и ад,
Славной Брянщины сынов суровых,
Вынесший блокаду Ленинград...

Наши деды страшною ценою
Оплатили право внуков жить.
Потому эпохи прошлой подвиг
Будем вечно мы в сердцах хранить


Рецензии