Что ни день

Что ни день, то разлука,
Что ни май, то печаль,

Ах, как сердцу угрюмо
В такт сегодня стучать!

Что ни день, то прощание,
Что ни май, то любовь,

Чувством нежности дальней
Ломит душу мне вновь!

Что ни день, то былое,
Что ни май, то туман,

Ах, как слезы глазами,
Воздух - Скопищем вал!

Что ни день, то луною,
Обернулась заря,

Что ни май, то рассветом,
Ожидаешь меня...

Май 2023 г.


Рецензии