Ручеек

На полях, на лугах, на лесах,
Ручеек тонкой песней звенит,
У природы седой в волосах,
Наполняя душой братский скит.

И запутавшись в струнах души,
Ручеек все сильней поет,
А начало за гранью вершин,
В тихом омуте звонкий берет


Рецензии