Моё пылкое признание

Моё пылкое признание.
Моё ясное прозрение.
Этот день для созидания.
То - Души мое веление.
Как же мог, не замечая,
Находится просто рядом.
Награди меня родная
Поцелуя сладким ядом.
В позволении небрежном
За тобой ступать лишь тенью.
И в надежде неизбежной
Поклоняться проведению.


Рецензии