Игра

Тут много судеб совершилось,
И многие ушли на нет…
Для них все игры завершились,
А кто живой, всем тем привет!

Должны мы помнить их ошибки,
Но грабли под ногу идут,
Тем, кто чрез грабли идёт прытко,
Дай, Бог, здесь мира и уют!

Сейчас уже здесь всё понятно,
Не нужно войн, мы все добры.
Но, кто-то скажет об обратном,
Вот тех гасить везде должны!

Весь этот мир рождён не дважды,
В земле эпохи тех миров,
И мы, как те, уйдем однажды,
Когда испорчен будет спор.

Хотя до них не одолели,
Мы камни делаем с песка.
А всё иначе в самом деле…
Мы не дошли до них, пока..

И электричество быть может
Придумано уже давно,
Чтоб дать бесплатно, бояр гложет,
И не дадут нам всё равно!

Были века лишь процветания,
Но, зависть портит это всё!
Прошла война, и понукание
За то, что делали своё!

Своё в причастие это злоба!
Желание быть здесь лучше всех,
Своё это вдали от Бога,
Лишь с Богом тут будет успех!
30.04.23г


Рецензии