Фонарь

Луны не видно в тёмном небе
И лишь фонарь блестит вдали .
Но мне не нужно знать об этом ,
Ведь рядом ты со мной стоишь .

Твоя улыбка ярче  света
Меня слепит своей игрой ,
И нежность бархатного  тела ,
Согреет  душу в час ночной.

Твоя любовь ценней империй ,
Глаза твои как небо звёзд ,
И пусть меня изменит время ,
Но миг с тобой со мной уйдёт .

Тебя забыть не хватит чести ,
Моей столь рыцарской  душе ,
И лишь в гробу ,в постели вечной,
Ты мой фонарь ,что светит тенью.

Но мы стоим пока у двери ,
Быть может шаг и сделать мне ?
Туда где нет обратного решенья,
Но вмести  будем там во век ...
Иль против ты таких свершений ?


Рецензии