capre diem

Бледнеют алые  просторы
Моей  изранненой  души, 
Вокруг бушуют черноходы,
Пустые ,с мыслью взаперти.

И мир меня не отпускает ,
Своей он птице дал разбег ,
Я дирижабль современный ,
Пикирую на злобу всем, себе .

Зачем придумывать оковы ,
Сними очки и выйди в свет !
Вокруг блестят лучи свободы ,
Лишь стоит лучше посмотреть .

Там не везде стоят заборы ,
Среди людской толпы страстей ,
Найди ты свой лазурный остров ,
Живи во славу лишь себе!

Твой век не долго будет длиться,
А мир  становиться темней ,
Накинь ты плащ из чёрной глины ,
И вылипи свой  край под ним ...


Рецензии