И всё таже церквушка, только служб не справляет

Я вернулся с войны
Всё до боли знакомо
И большак за селом
Недалече от дома
И всё таже речушка
Изгибаясь петляет
И всё таже церквушка
Только служб не справляет.
Заколочены окна,
Но распахнуты двери
Вымирают деревни,
Кто считает потери?
А кто ж будет пахать
Урожайные земли
Как же быстро Россию
Словно девку раздели,
Как ты звёздная власть
Далека от народа,
Как прилипла к тебе
Забугорная мода
Ты сама продалась
Ясно даже ребёнку
Была раньше Держава
Стала БЕНЗОКОЛОНКА
Разжирела,обрюзгла,
Что зовётся элита,
Может скажем ей баста!
Отойди от корыта!!!
Ведь упадок страны
Время было исправить
И,что вы не причём,
Ну не надо лукавить!


Рецензии