Позиция космической пылинки

С позиции космической пылинки
весь этот мир – один большой восторг!
Кто сотворить живую Землю смог?
Кто Небо создал, облаков тропинки?

А сколько красоты в одной снежинке!
И в каждой свой узор и свой виток…
С позиции космической пылинки
весь этот мир – один большой восторг!

И пусть по кругу, словно на пластинке,
несётся жизнь, стирая всё в песок,
частичке каждой отведён свой срок.
Всё будет, как когда-то по старинке,
с позиции космической пылинки.


Рецензии