Пой же, пой, моя гитара

Я  возьму  свою  гитару,
струны  ей  потереблю.
Пой  же,  пой,  моя  родная,
как  же  я  тебя  люблю!
     Пой  же,  пой,  моя  родная,
     я  давно  тебя  люблю!   

Мы  с  тобою  неразлучны,
куда  я,  туда  и  ты.
Отдаём  неравнодушным
мы  немного  теплоты.
     И  несём  неравнодушным
     мы  частичку  доброты.

          Пой  же,  пой,  моя  гитара,
          каждою  струною,
          чтобы  нам  не  стариться
          сердцем  и  душою.
               Чтобы  нам  не  стариться
               никогда  с  тобою.

Часто  мы  грустим  с  тобою, 
беспокойная  душа,
но  не  ты  тому  виною,
что  жизнь  не  стоит  и  гроша.
     Но  и  в  радости  и  в  грусти
     ты,  как  прежде,  хороша.

Плачь  же,  плачь,  моя  гитара,
растопи  сердца  людей.
Ты  подругой  верной  стала
в  жизни  облачной  моей.
     Ты  подругой  верной  стала,
     всех  нужнее  и  милей.

          Пой  же,  пой,  моя  гитара,
          каждою  струною,
          чтобы  нам  не  стариться
          сердцем  и  душою.
               Чтобы  нам  не  стариться
               никогда  с  тобою.   


Рецензии