Любимой

Души моей уставшей огонек
Прости мне все мои изъяны.
Запомни наизусть один урок,
Не все мужья гуляки-грубияны.

Тебя люблю я, ты моя жена,
Что сына-ангела мне в муках подарила.
Жена и женщина ты у меня одна.
Чтоб ревность лживая тебе не говорила.


Рецензии