Предательство...

Сквозь ночной город по лужам к тебе... Опять.
Девчонка снова так хочет тебя обнять...
Она спешит, чтоб увидеть твой силуэт и понять -
Ты с ней всего поиграл, а она не смогла поверить и все принять...

Ее сердце — игрушка, её слова для тебя - пустяк...
Эмоций не нужно. Они теперь просто так...
Наивные чувства, мечты — все в брак...
В твоей голове, увы, бесконечный бардак.

Тебя предали раз, ты оступился, упал
И теперь закрылся... Весь мир - твой враг...
А девчонке на ушко ты лишь сладко лгал,
Что она - твое солнце, осветившее мрак.

Сам боишься поверить, дать чувствам шанс.
Гасишь внутри себя искры - и так каждый раз.
Делаешь людям больно, нарушаешь баланс...
Хотя мог бы быть счастлив, доверившись сердцу как в первый раз.


Рецензии