Вера

Весна обещает  небо
Фиалки лесной голубей..
А знаешь ли, только Вера
Хранит меня всех сильней, -
Лишь Вера одна  куполами
Раскрылась по всей земле,
Лишь Вера колоколами
Ведёт меня и во мгле...
Всегда есть предел и мера,
Подводные валуны,
Но если со мною Вера -
Мне трудности не страшны!


Рецензии