Бог Шива из Мишона

Бог Шива и создал собой Мишон -
затерянный в лесах чудесный сон -
но тень его ещё молчит в тьме храма -
тайной силой излучая свою прану!

авторская фотокартина - Бог Шива из Мишона


Рецензии