Птица

Страницы вырывает,
Пусть самолётики улетают,
Снизу нас некому ждать.
Зачахли стены, иссох цветок.

Устал писать, пустеет
Коридор. Прости меня,
Я сама неловкость,
Снова не узнал себя
В отражении твоих глаз.

Пусть самолётики улетают,
Или под дождём мокнут,
Не долетая. Я птица,
Которая не взлетает,
Мои перья, кто-то
По-одному выдирает,
Я птица высокого
Полёта, мне будет
Больно, падать буду
Свободно.

Арим Али 22:10 30.04.2023


Рецензии