Лишний вес

Лишний вес у меня, вроде много не ем,
С силой воли контакт не налажен,
Отказалась она помогать мне совсем,
Ей мой вес почему-то не важен.

Контролирую часто, стою на  весах,
Сало, масло совсем исключила,
Всё смотрю на деленья, ну ужас, ну страх,
Ни туда, ни сюда, всё как было.

И затеяла это я не для красы,
А здоровье спасать своё надо…
Надоело  мне всё, поломаю весы,
И  тогда, буду жрать до упада.


Рецензии