По ночам возвращаюсь к тебе...

По ночам возвращаюсь к тебе,
Вспоминая мгновения.
Просыпаясь, не знаю,
Что делать с щемящей тоской.

Вновь преследуют,
Нашей любви откровения.
Не привыкну  никак,
Без тебя, мой родной.

Помню: ложе со мной,
Застелил полевыми цветами.
Терпко-сладкий их вкус -
Он во мне наяву.

На крутом берегу,
Где река обнялась с облаками,
Радость встреч, нежность рук,
Я навек сберегу.

      


Рецензии