Быстрые-быстрые тучки

Быстрые-быстрые тучки
Через луну проплывают.
Мне не заламывать ручки:
Всякое в жизни бывает.

Перетеплю, передумаю.
Время калечит и ... лечит.
В бедную душу в бреду мою
Чёт выпадает и нечет.

Ты только тоже, родная,
Не забывай, иногда хоть,
Сердцем, с любовью до края,
В небушко охать  и ахать.

Чтобы твоё отражение
Звёзды, луна мне являли,
Вечного любвислужения
Нам сохраняя скрижали.


Рецензии