Пусто, пусто...

Пусто, пусто в этом мире
                без тебя.
Душа немеет, слово так
                затихло,
Что мысленно молю:
            "Не покидай меня"!
Я так тебя люблю ... шепчу я
                еле слышно!

           ***


Рецензии