А хочется мне так обмана

Мне трудно подобрать партнера.
Ищу чего-то я в других.
Вокруг пустые разговоры
О том какой мой новый стих.
«Всем трудно и не выделяй себя» –
Поклонники мне говорят.
Они звонками теребят
Ревнуют бешено меня.
Мне ни к чему самокопание
Отключен комплекс мой вины.
Я вижу многое заранее.
Мужчины ведь не так умны.
Красива знаю до безумия.
И сексуальна говорят.
Во мне энергия Везувия
И волочатся все подряд.
А хочется большой романтики,
А не букет и ресторан.
Купюр полно. Они как фантики.
Вокруг обычный балаган.
А хочется мне так обмана,
Чтоб я довериться могла.
Герой мечтательных романов,
Тот, кто красиво врет: «бла-бла»…

30.04.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии
Как верно все подмечено ! )

Елена Краминова   21.05.2023 04:54     Заявить о нарушении
Вот-вот, Елена, а злопыхатели мне твердят, что я умею только кривляться от женского имени. :)

Дмитрий Дробин   21.05.2023 20:29   Заявить о нарушении