Весна, весна!!! Уренгойская

Всё смелей весна, и ближе
Ветры южные задули
И бойчей уже капели
С крыш свисающих сосулек.

Солнце светит за окошком
Нескончаемым потоком
Раздаёт тепло, лукошком
Унести бы зараз столько.

Не стесняйтесь, подходите
Настроение просто даром
Вы с собою заберите
Солнце яркое , с загаром!

И забудь те вы про зиму
Ведь весна плывёт над градом
Пусть в снегу на половину
Но под солнечным ударом.

Он почти расправил парус
И немного чумачечий
Ждёт весенний тёплый градус
Чтоб пойти по водам вешним

29 03 23


Рецензии