Я душу не меняю на шаблоны

***
Я душу не меняю на шаблоны,
За них бороться больше не хочу.
Я жить учусь сегодня по иному,
И путь любви я для души ищу.

Я душу не меняю на шаблоны.
Борьба за них приносит негатив.
Атака или даже оборона,
У нас всегда ворует позитив.

Я душу не меняю на шаблоны.
Все потому что я ее люблю.
И высшим , Божьим следую законам,
И негативом больше не гублю.

Я душу не меняю на шаблоны.
Душа она важнее во сто крат.
Я разучился мыслить по земному,
И жить с любовью несказанно рад.


Рецензии
Света и Любви Вашей Душе!
Творчество наполнено мудростью и красотой!
Сердечно БлагоДарю!

Эльвира Рейнке   02.09.2023 15:31     Заявить о нарушении