Времена года М

А весна во истину красива…
В ней нарядов целый ЦУМ,
Смотрит сквозь погоду так игриво ,
Цену переваривает ум.
Лето чуть скромнее на издевки
В нём воды к испитию галон
Всё равно оно совьет веревки
Так, что к истиранию кондом
Осень -  слезы за оконцем вашим,
А у нас по прежнему кайфа,
Золотой поры мгновенья краше,
Сонная ленивая лафа,
Затвердеет поступь, след увязнет
И зима морозом  в глаз нырнет,
Я весну так жду, ребята …
Так, что лучше лету в рот .


Рецензии