Я во первых люблю свою душу

***
Я во первых люблю свою душу,
Злобой мучить ее не хочу.
Чьи то бредни не нужно ей слушать,
Для нее я любовь лишь ищу.

Во вторых я люблю свое тело.
Ведь оно же мне Богом дано.
Я хочу чтоб оно не болело.
Мы ведь с телом по сути одно.

Ну а в третьих люблю я природу,
До чего же она хороша.
На любое из времени года
Откликается светом душа.

А в четвертых люблю я людей,
Пусть порою и не совершенных.
Даже в мире безумных идей,
Всё имеет значение и цену.


Рецензии
Леонид, на Ваши стихи откликается Светом Душа!
Они делают наш мир добрее!
Всего Вам только самого чудесного!
Вдохновения и новых прекрасных Творений!

Эльвира Рейнке   02.09.2023 15:26     Заявить о нарушении