Дробную чечётку 30. 04. 23

Дробную чечётку
Или кастаньету,
Барабано-песню
Исполняет эту

Не танцор
Известный
И не  барабанщик,
А искусный мастер
Наш вечерний
Дождик,..

И ночной уж
Дождик
Все не спит,
Не спит.

С волнами прибоя,
С цоканьем копыт
Наш воды даритель
Щедро моросит.

               30.04.23
               Москва


Рецензии
Молодца яркий образ дождика , выбивающего чечётку на крышах домов.
Брависсимо.

Дорошенко За   02.05.2023 02:00     Заявить о нарушении